Подшипники и их импортные аналоги по оптовым ценам www.china-otk.com/content_28.



Обзор модели будущего 2013 Tramontana XTR с футуристическими фото


Испанский суперкар, жизнь в который вдохнул двигатель V-12 мощностью в 888 лошадиных сил от компании Mercedes-Benz.

 Мир модных спортивныхавтомобилей является диким, замечательным, а в некоторых случаях весьма странным местом. Как по-другому вы сможете описать Tramontana XTR, двухместный суперкар, который может стать самым быстрым автомобилем в мире, если он дойдет до массового производства. Мы решили разобраться во всех тонкостях конструкции данного концепта, а помог нам в этом сайт по поиску автозапчастей http://zap-online.ru/. Машина работает на двигателе c двойным турбонаддувом мощностью в 888 лошадиных сил от компании

 Mercedes, мощность передается на задние колеса с помощью «ультра-быстрой коробки переключения передач» - ожидается, что переключать скорости можно будет через подрулевой лепесток. Для XTR не должно составить большого труда достичь скорости в 322 км/ч, а от 0 до 100 км/ч автомобиль сможет разогнаться всего за 3,0 секунды. А если учесть тот факт, что кузов XTR выполнен из углеродного волокна и алюминия, а также факт наличия двойной независимой подвески рычажного типа на каждом углу, на гоночном треке XTR могла бы составить конкуренцию таким профи, как Radical SR8 RX и KTM X-Bow R.

Дикий ребенок модельного ряда

Получить ключи от Tramontana XTR может стать проблемой, и не в последнюю очередь из-за того, что автомобиль существует на эскизах, которые вы видите. Испанская компания по производству суперкаров в настоящее время представляет относительно небольшой выбор модельного, состоящего из трех автомобилей: Tramontana S, оригинальная открытая модель, которая была представлена на Женевском автошоу 2006 года, Tramontana C, также версия с открытым верхом и деревянной отделкой по бокам, и Tramontana R, единственная спортивная модель в линейке автомобилей, с двигателем V-12 мощностью в 720 лошадиных сил, и, как это не странно, с закрытым верхом.

Как и модель R, XTR будет поставляться с крышей над кузовом. Она также имеет более законченную переднюю часть, особенно в плане дизайна фар и других автодеталей кузова. И давайте не будем забывать о дополнительных 168 лошадиных силах XTR благодаря его еще более мощному двигателю V-12. Что касается габаритных размеров новой модели, то они обещают быть схожими с габаритами других моделей Tramontana. А это значит: колесная база длиною в 3 метра, общая длина 4,8 метра, высота от 121 до 127 см. Мы можем вас заверить в том, что это довольно аккуратно выполненный спортивный автомобиль, хотя пассажиру заднего сидения будет тесновато.

Скрестив пальцы, мы надеемся на то, что сможем увидеть концепт Tramontana XTR уже на Женевсом автошоу 2013 года, а в последующем может быть даже в своем гараже. На данный момент нет никакой официальной информации и цене на этот автомобиль, но на основе предыдущих моделей, мы ожидаем, что XTR будет стоить не меньше $800 000.