Товароведческой экспертизе здесь еще больше.



Texet TM-650


Навигатор Тексет (Texet) TM-650 стал новинкой, отодвинувшей на задний план модель TN-600. Последняя, к слову, являлась лучшей в линейке производителя. Что же предлагает ТМ-650? Производитель позиционирует устройство, как некий гаджет, который помимо основной функции позволяет просматривать видео- и текстовые файлы, фотографии, принимать СМС-сообщения, звонить, выходить в интернет посредством беспроводных сетей. Однако все же TM-650 – это прежде всего отличный GPS-навигатор, который обладает отличными характеристиками.

  • Облик

В интернет-магазине навигаторов эта модель вряд ли бросится в глаза и западет в душу. Дизайн TM-650 довольно прост. Форма корпуса стандартная, углы немного закруглены, цвет – матовый черный, материал – пластик высокого качества, который не подвержен скольжению в руках. На лицевой стороне изделия – стильная бордовая полоска, стилизованная под бронзу.

  • Габариты

Устройство весит 190 г, размеры его 138/92/14 мм. Это говорит о том, что вряд ли регистратор пригодится для выполнения функций медиаплеера, так как носить его с собой будет довольно обременительно. Кроме того, производитель не предлагает чехла, что является серьезной недоработкой.

  • Экран

TM-650 оснащен сенсорным дисплеем в 5 дюймов, который имеет разрешение 800х480 пикселей. Это серьезное преимущество перед другими аналогичными устройствами, которые при аналогичной матрице имеют разрешение 480х272, как правило. Экран отличается хорошей контрастностью и высокой яркостью красок, а также большим углом обзора. Водитель разглядит все детали изображения даже в солнечный день.

  • Корпус

Вокруг экрана располагаются: световые индикаторы, микрофон, кнопка быстрого вызова телефонного номера, датчик освещенности. С обратной стороны производитель поместил динамик, кнопку перезагрузки и крышку аккумулятора. Под аккумуляторной батареей находятся SIM- и microSD карты. На левом торце разместились разъем для наушников, Mini-USB порт, стилус. Сверху же – еще один важный элемент управления, слайдер, который позволяет включать гаджет и блокировать экран.

  • Крепление

Устройство фиксируется посредством присоски на кронштейн черного цвета. Производитель позаботился о длине провода для прикуривателя – около полутора метров, что позволяет закрепить изделие в любой точке лобового стекла.

TM-650 характеризуется быстродействием, дружественным интерфейсом и стильным оформлением, что делает его одним из самых современных и востребованных устройств на рынке.